Ликвидация-фирмы

Закрытие фирмы представляет собой достаточно сложный и трудоемкий процесс, который отнимает много времени и сил. Он требует строгого соблюдения последовательности ряда необходимых юридических процедур.

При нарушении схемы действий, предусмотренной законодательством, возможен отказ регистрирующих органов в удовлетворении заявления и образование финансовых, временных потерь. Именно поэтому руководители компаний, решив ликвидировать предприятие, обращаются к нам, за специализированной юридической помощью.

Основными причинами, при решении о ликвидации на общем собрании участников компании, могут быть:

– убыточность;
– разногласия учредителей по ведению бизнеса;
– развитие фирмы с обновлением налоговой истории и снятия текущих обязательств;
– отсутствие возможности погасить обязательства перед кредиторами.

Независимо от данных причин ликвидация является самым оптимальным вариантом для компании. Ведь брошенная фирма влечет за собой немало проблем в виде штрафов за несданную отчетность, субсидиарной ответственности, дисквалификации учредителей и директора сроком на 3 года.

Нашим главным преимуществом является то, что мы учитываем специфику фирмы, и предлагаем вам наиболее выгодный способ ликвидации, который поможет избежать дополнительных начислений и проверок. Мы поможем вам провести процесс ликвидации грамотно, максимально безопасно, без возможных финансовых потерь и негативных последствий для учредителей. Наши специалисты помогут вам:

– собрать полный пакет документов и уведомить налоговую инспекцию;
– опубликовать информацию в СМИ;
– выявить и уведомить кредиторов;
– составить промежуточный ликвидационный баланс.

В нашей команде работают профессионалы с большим опытом в сфере юридического сопровождения таких непростых процедур как ликвидация.

Мы предлагаем вам ликвидацию под ключ, которая включает в себя все вышеперечисленные действия по закрытию фирмы, возможно также выполнение отдельных задач, например, помощь в сборе документов. Наши специалисты проконсультируют вас по всем волнующим вопросам, подготовят необходимый пакет документов, осуществят взаимодействие с регулирующими органами. Сотрудничество с нами поможет вам максимально освободить время для важных дел и сэкономит ваш бюджет.

Определение срока по проведению процесса ликвидации зависит от сложности случая, но мы всегда гарантируем качество выполненных услуг и отвечаем за полученный результат. Успешным завершение нашего с вами сотрудничества будет официальное закрытие фирмы в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Для расчета стоимости и по всем интересующим вас вопросам звоните по телефону либо оставляйте заявку на сайте, наши специалисты свяжутся с вами и бесплатно проведут консультацию.