Оптимизация налогов

Оптимизация налогов
alt

Каждая компания и индивидуальный предприниматель хочет оптимизировать налоги. Налоговая оптимизация бизнеса предполагает несколько мер. Они должны быть направленны на то, чтобы снизить размер налоговой нагрузки.

Налоговая оптимизация в 2021 году предприятиями осуществляется путем определенных действий. Они включают в себя применение указанных законодательными актами льгот и инструментов.

Цели налоговой оптимизации

Главные цели:

  1. снизить размер существующих налогов не менее чем на 20-40 %,

2. уменьшить налоговые риски

3. вести до минимального значения штрафные санкции со стороны контролирующих органов.

Налоговая оптимизация компании: возможна ли она в существующих условиях?

Налоговая оптимизация предприятия возможна, если будут соблюдаться определенные правила:

1. налоговое планирование оптимизация будут проводиться силами подготовленных сотрудников компании или приглашенными специалистами, оказывающих такого рода услуги.

2. применяются те методы, что подходят для определенного бизнеса

3. используются исключительно законные технологии оптимизации.

Только в таком случае налоговая оптимизация организации может быть успешной и не вызывать вопросов у контролирующих инстанций. Что касается методов налоговой оптимизации, то их очень много, укажем только на некоторые из них.

Методы оптимизации:

А) Законная налоговая оптимизация предполагает подбор самой выгодной системы налогообложения, максимально возможное использование льгот по налогам.

Б) Стоит отметить, что большое количество предприятий и ИП не знают, какие в их регионе существуют виды налоговых льгот!

В) Еще один метод, разработка грамотной учетной политики, привлечение другой компании, которая оказывает услуги по законной оптимизации налогов.

Классический подход по оптимизации налогов выглядит следующим образом. …..

  1. Сначала изучаются фактические сведения и документация компании, анализируется вся структура, собирается вся информация для последующей оптимизации.

2. Далее проводят анализ всех возможных рисков.

3. Подготавливается план по устранению рисков, разрабатывается кластер методов налоговой оптимизации.

4. После этого в компании внедряют новую структуру, обучают персонал.

Необходимо сказать и о том, что сейчас многие компании испытывают проблемы с налоговой оптимизацией НДС и прочих видов налогов. Это связано с тем, что часто меняются бухгалтера, возникают сложности с обработкой данных в программе 1С.

Но, если Вы обратитесь в наш центр услуг Feniks7.ru, можете быть уверены, что все сложности с налоговой оптимизацией будут решены в кратчайшие сроки.

Мы работаем по всей стране и используем по максимуму возможности онлайн-бухгалтерии и ее функционал.

Оптимизируем Ваши налоги, и тогда Вам не придется платить лишние средства в фонды и ИФНС. А налоговая оптимизация будет сделана по всем правилам, и Ваш бизнес будет процветать.

Feniks7.ru: все делаем идеально и абсолютно законно!

Напишите или позвоните нам: https://feniks7.ru/kontakty/